Receita de Bananas com Canela

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga ou margarina
  • ¼ xícara de água
  • ½ colherinha de canela em pó
  • 1 xícara de suco de uva
  • ¾ xícara de açúcar
  • 1 colher de suco de limão
  • 3 bananas tipo terra maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave as cascas das bananas com uma escovinha, cozinhe-as no vapor com a casca até que estejam mole, porém firmes. Unte uma forma com manteiga. Corte as bananas e coloque-as na forma, acrescente o suco de limão, açúcar, canela, suco de uva e água. Coloque no forno a 177ºC a bandeja com as bananas e deixe até que se forme uma calda espessa. Também pode ser preparada em uma frigideira sobre uma estufa. Sirva frio ou quente, como sobremesa.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas