Receita de Bananas ao Rum

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • manteiga ou margarina para untar
  • 4 colherinhas de manteiga
  • ½ xícara (chá) de rum branco
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 8 bananas tipo terra maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Corte as bananas no comprimento em dois pedaços e doure-os um pouco em uma frigideira com a manteiga. Retire e deixe escorrer em um papel poroso. Adicione a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Coloque as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina, cubra com o xarope e leve ao forno por 15 minutos. Vire e volte ao forno por mais 15 minutos. Deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas