Receita de Bananas ao Mel

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 lasquinhas de canela
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 bananas tipo terra maduras
  • 1½ xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 colher de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Descasque as bananas e coloque para cozinhar. Corte em fatias longitudinais e coloque em uma panela com o mel, duas xícaras de água, a canela e a manteiga. Quando estiver cozido e dourado sirva quente.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas