Receita de Bananas ao Conhaque

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colherinha de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
  • 100 g de manteiga
  • 130 g de farinha de rosca
  • ½ copo de conhaque
  • 8 bananas maduras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Descasque as bananas e coloque dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar por ½ hora. Depois retire as bananas e deixe escorrer um pouco, passe na farinha de rosca e frite-as na manteiga, previamente aquecidas até que fiquem bem douradas. Misture o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão. Esquente a mistura e derrame sobre as bananas.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas