Receita de Bananada em Pedaços

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 700 g de açúcar
  • 1 kg de banana madura descascadas em fatia

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Descasque as bananas, corte em fatias, pese e coloque em uma panela. Junte de 700 a 800g de açúcar para cada kg de banana. Cozinhe em fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela. Quando atingir o ponto de ficar bem sequinho, coloque em tabuleiro de madeira ou forma para esfriar. Depois de dura e bem fria, corte em pedaços menores e embrulhe em papel celofane ou papel impermeável para ser guardada.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas