Receita de Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme

Categoria: Receitas de Doces

Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 75 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 4 bananas-ouro médias sem casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela. Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido. Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme. No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas