Receita de Banana ao Gengibre e Anis

Categoria: Receitas de Doces

Banana ao gengibre e anis-estrelado
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas médias
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 anises estrelados
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo por 6 minutos, ou até obter um caramelo. Acrescente as bananas, o gengibre, a manteiga, o anis-estrelado e 1/2 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos, ou até a banana ficar macia, mas sem desmanchar e quebrar. Retire do fogo. Coloque as bananas nos pratos, despeje a calda e disponha o chantilly. Se preferir, decore com anis-estrelado.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas