Receita de Balas Toffee

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 2 copos americanos de açúcar granulado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 unidades

Preparo da receita

Misture e leve ao fogo o DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Custódia Ferreira De Souza - Jundiaí-sp

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Balas Geladas
    Reserve o coco fresco. Leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, deixe ferver sem mexer, até formar uma calda...

  • Receita de Balas de Coco
    Leve ao fogo alto o açúcar misturado com o leite de coco e a água. Mexa somente até que o açúcar dissolva. A seguir, abaixe o fogo e espere atingir o ponto...

  • Receita de Balas de Chocolate
    Misture tudo, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo só para derreter o açúcar, até atingir o ponto de bala mole. A seguir, despeje em uma pedra untada com...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas