Receita de Balas Toffee

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 2 copos americanos de açúcar granulado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
30 unidades

Preparo da receita

Misture e leve ao fogo o DOÇÚCAR com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.

Dica para esta receita

Fonte: Açúcar União / Custódia Ferreira De Souza - Jundiaí-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas