Receita de Baba de Camelo

Categoria: Receitas de Doces

Baba de camelo
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • raspas de 1 limão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar. Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente três minutos. Misture as raspas de limão e misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve. Leve para a geladeira e deixe lá por 2 h. Sirva com amêndoas, nozes, damascos e frutas cristalizadas.

Dica para esta receita

- Você pode usar doce de leite pronto, se quiser.

Fonte: Globo/mais Você/: Marcella Calvo Baião

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas