Receita de Arroz Doce

Categoria: Receitas de Doces

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • adoçante a gosto
  • canela em pó
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo batido
  • 3½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • ¼ xícara (chá) de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
gelado
Calorias que Possui a Receita:
87 por porção
Rendimento da Receita:
5 porções

Preparo da receita

Cozinhe o arroz e o leite em fogo baixo por 1 hora, até que o arroz esteja macio. Retire do fogo, junte o ovo batido, misture bem e leve novamente ao fogo por 2 ou 3 minutos. Retire do fogo, junte a baunilha, a raspa de limão e o adoçante. Misture, despeje numa compoteira, polvilhe com a canela e leve à geladeira até servir.

Dica para esta receita

Esta receita especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas