Receita de Amanteigados

Categoria: Receitas de Doces

Amanteigados
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar
  • 200 g de manteiga amolecida

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa. Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente. Coloque a essência e misture. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga. Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa. Coloque para gelar por 4 horas. Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela. Deixe esfriar.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas