Receita de Açaí na Tigela

Categoria: Receitas de Doces

Açaí na tigela
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 350 g de polpa de açaí
  • 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • granola a gosto
  • 1 xícara (café) (60 ml) de guaraná guash

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Doces
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Primeiro coloque as duas bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani GUASH no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda a banana.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Oficina Do Açaí - Porto Alegre-rs

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Creme de Laranja
    Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...

  • Receita de Creme de Caramelo com Frutas Vermelhas
    Leve ao fogo uma panela com o leite e a calda de caramelo até ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo...

  • Receita de Musse de Açaí
    Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem,...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas