Receita de Vitelo Assado com Queijo Cremoso

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 1 fatia de peito de vitelo de cerca de 800 g
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 1 pé de salsão

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Tempere com sal e pimenta-do-reino um dos lados da carne e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o óleo. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando. Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e deixe cozinhar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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