Receita de Vitela Recheada com Alho

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de ervas de provence (tomilho, alecrim, louro, manjericão e segurelha)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 500 ml de suco de tangerina
  • 1 alho-poró médio limpo
  • 1 peça de vitela média

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Faça uma abertura na vitela e coloque o alho-poró. Reserve. Em uma tigela, misture o suco de tangerina, a cebola, o alho, o azeite, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira a vitela para uma travessa e coloque o tempero por cima. Deixe marinar por 30 minutos. Transfira a vitela com a marinada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a vitela ficar quase assada. Retire o papel-alumínio, transfira o molho de cozimento para uma panela e volte a vitela ao forno por 50 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, leve ao fogo a panela com o molho de cozimento, junte o creme de leite fresco, acerte o sal e cozinhe por 20 minutos, ou até engrossar. Despeje o molho sobre a vitela e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas