Receita de Vitela com Molho de Limão

Categoria: Receitas de Carnes

Vitela com molho de limão
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Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 g de escalope de vitela

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga e doure os escalopinhos 1 minuto de cada lado. Retire-os num prato e mantenha-os aquecidos. Na manteiga que sobrou na frigideira doure a farinha de trigo e vá juntando o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e no suco de limão, mexendo até obter um molho levemente espesso. Recoloque os escalopinhos no molho, deixe ferver rapidamente, arrume-os numa travessa, cubra com o molho e polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua a vitela pela mesma quantidade de filé mignon.

Congelamento: Se desejar, congele a preparação embalada e etiquetada. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe de véspera em geladeira.

Microondas: Não indicamos o preparo em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

Fonte: Cozinha Nestlé

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