Receita de Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

Categoria: Receitas de Carnes

Tiras de picanha recheadas com rúcula e tomate seco
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Ingredientes

  • 300 g de mandioca congelada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 200 g de tomate seco picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
  • folhas de 1 maço médio de rúcula
  • 1 picanha pequena com uma capa média de gordura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve. Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel. Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados. No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino. Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco. Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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