Receita de Tiras de Carne com Salteado de Abacaxi e Ervilha-Torta

Categoria: Receitas de Carnes

Tiras de carne com salteado de abacaxi e ervilha-torta
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 200 g de ervilhas-tortas partidas ao meio
  • ½ abacaxi médio picado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 200 g de fraldinha sem gordura

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
295 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura alta. Envolva a fraldinha no sal grosso, coloque-a numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, elimine o excesso de sal e reserve a carne. Aqueça o óleo numa frigideira, acrescente o abacaxi, a ervilha-torta, o cravo-da-índia e o sal. Deixe refogar, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Retire do fogo. Corte a fraldinha em tiras finas, coloque nos pratos e, ao lado, disponha o salteado de abacaxi e ervilha-torta. Se preferir, decore com cravos-da-índia.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas