Receita de Tiras de Carne com Legumes

Categoria: Receitas de Carnes

Tiras de carne com legumes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão light para acompanhar
  • sal a gosto
  • 10 couve-de-bruxelas médias
  • 1 cebola média picada
  • 1 bulbo de erva-doce
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 250 g de alcatra cortada em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
295 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena. Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito. Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com o pão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas