Receita de Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Categoria: Receitas de Carnes

Rosbife recheado com ervas e queijo
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 g de nozinhos de mussarela de búfula
  • 1 maço de manjericão picado
  • 1 kg de filé mignon (só a parte central)
  • Molho de Cereja e Champanhe:
  • sal a gosto
  • pimenta-da-jamaica moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 250 g de cerejas congeladas ou frescas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar. Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela. Amarre a carne com um barbante próprio para culinária. Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira. Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas.Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.

Dica para esta receita

Esta receita exige preparo antecipado.

Fonte: Revista Água Na Boca

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