Receita de Rosbife com Pão e Mostarda de Dijon

Categoria: Receitas de Carnes

Rosbife
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Ingredientes

  • 600 g de filé mignon (somente a parte central)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ramos de manjerona
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • pão e mostarda de dijon para acompanhar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície. Reserve. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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