Receita de Rosbife

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 kg de contrafilé

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Soque os dentes de alho com o sal e a pimenta-do-reino. Esfregue a pimenta e o alho socado na carne. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Frite a carne por 5 minutos de cada lado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Dica para esta receita

Se desejar, utilize no lugar do contrafilé o filé mignon ou o lagarto.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas