Receita de Rolês com Queijo e Presunto

Categoria: Receitas de Carnes

Rolês com queijo e presunto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de gril maggi
  • 500 g de coxão mole, alcatra ou patinho cortado em bifes finos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os bifes de ambos os lados com uma colher (chá) de Gril para cada bife. Recheie cada um deles com uma colher (sopa) de queijo ralado e duas fatias de presunto. Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha. Em uma panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomates e mexa bem. Acrescente uma xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne fique macia. Ao servir apague o fogo, junte o Creme de Leite e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Para prender os rolês corte um pedaço comprido de linha resistente e dobre ao meio. Dê uma laçada prendendo uma extremidade do rolê como um 'x', separe os fios e vire-os em cima e embaixo até chegar a outra extremidade. Dê um nó para finalizar.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas