Receita de Rocambole de Soja Recheado

Categoria: Receitas de Carnes

ROCAMBOLE DE SOJA RECHEADO
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Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes ou de carne
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada fina e escura
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • orégano fresco a gosto
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras2
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 300 g de vagem macarrão
  • 300 g de brócolis ninja picado
  • 300 g de mussarela cortada em tiras

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Hidrate a proteína de soja na água quente e deixe descansar por 10 minutos. Passe pela água fria e escorra, espremendo bem para sair o excesso de água. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a proteína de soja, o caldo de legumes, o sal e o cheiro-verde. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo, amassando com a mão. Abra a massa em cima de um pedaço de filme plástico para que possa ser enrolada. Coloque o recheio em cima da massa, distribuindo os ingredientes de maneira uniforme. Enrole como um rocambole e retire o filme plástico. Cubra com mussarela, tomates e cebolas em tiras. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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