Receita de Rocambole de Carne Moída com Queijo e Presunto

Categoria: Receitas de Carnes

Rocambole de carne moída com queijo e presunto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • orégano a gosto
  • 6 fatias de queijo prato
  • 6 fatias de presunto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600 g de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino. Coloque as fatias de presunto e de queijo. Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira. Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno. Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado. Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar. Sirva com batatas douradas.

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas