Receita de Quibe Recheado

Categoria: Receitas de Carnes

QUIBE RECHEADO
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • hortelã a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes ou de carne
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada fina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
15 pedaços

Preparo da receita

Misture a proteína de soja e o trigo com a água quente e o caldo de legumes. Adicione os demais ingredientes com exceção dos ovos. Deixe esfriar. Junte os ovos e misture até que fiquem bem incorporados.Recheio: Amasse a ricota, junte o sal e o azeite. Adicione as castanhas. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa do quibe, o recheio e finalize com o restante da massa. Marque os quadrados com uma faca e regue com azeite. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas