Receita de Quibe na Coalha

Categoria: Receitas de Carnes

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 litro de coalhada
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ kg de receita de quibe cru

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Prepare o quibe como na receita de Quibe Cru. Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve. Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água. Tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos. Desligue e espere acabar toda a pressão. Bata no liquidificador o arroz e a coalhada. Coloque numa panela grande. Quando começar a ferver, junte os quibes. Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora. Depois de cozidos os quibes, desligue a panela. Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada. Polvilhe com hortelã e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Agua Na Boca

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