Receita de Quibe de Cru

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de trigo moído
  • 2 limões
  • 1 cebola média
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 2 colheres (sopa) de alfavaca
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg de patinho moído

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Temperar a carne com o sal, a pimenta, a alfavaca, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer com a mão e misturar à carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva e servir enfeitado com folhas de hortelã, algumas rodelas de cebola e cebolinha verde picada.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas