Receita de Quibe Cru

Categoria: Receitas de Carnes

Quibe cru
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Ingredientes

  • alguns gomos de limão
  • alguns talos de cebolinha verde
  • ¼ xícara de cebola picada
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1½ xícara de trigo fino (para quibe)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cubos de gelo
  • 1 kg de patinho moído

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Lave bem o trigo em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria. Escorra bem o trigo e esprema todo o excesso de água. Coloque a carne em um processador e acrescente o sal e a pimenta síria. Processe por 30 segundos. Acrescente o trigo e processe novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo e, com as mãos, vá amassando até obter uma mistura bem macia e úmida. Molde no formato desejado. Sirva com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão, tudo acompanhado por pão sírio.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

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