Receita de Presunto com Aspargos

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ovos cozidos
  • 1 lata pequena de aspargos escorridos
  • 12 fatias de presunto cru

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Francesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas cozidas. Misturá-las com sal, pimenta, azeite, limão, salsinha picada e rechear as metades de ovos. Colocar ao lado do presunto e enfeitar com metades de nozes

Dica para esta receita

Fonte: Revista Agua Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas