Receita de Porpetone Recheado

Categoria: Receitas de Carnes

PORPETONE RECHEADO
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Ingredientes

  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de legumes ou de carne (conforme preferência)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada fina e escura
  • Molho:
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
  • salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 kg de tomate para molho
  • Recheio:
  • manjericão a gosto
  • 100 g de tomate seco
  • 300 g de mussarela de búfala

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 unidades

Preparo da receita

Molho: Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes e mexa de vez em quando. Quando o tomate já estiver em pedaços bem menores, bata o molho no liquidificador e peneire para retirar as sementes. Depois, leve ao fogo novamente até ficar mais concentrado.Porpetone: Hidrate a proteína de soja na água quente e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, passe pela água fria e escorra, espremendo bem para sair o excesso de água. Refogue a cebola e alho no azeite. Junte a proteína de soja, o alho, o caldo de legumes, o sal e o cheiro-verde. Misture bem. Coloque a farinha de trigo, amassando com a mão. Faça bolinhas, colocando o recheio dentro. Asse em forno preaquecido por cerca de 10 minutos. Retire do forno e cubra com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

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