Receita de Polpetones

Categoria: Receitas de Carnes

Polpetones
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
12 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola Maggi, até ficar homogêneo. Divida a massa no dobre de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro de uma porção uma fatia de mussarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam dourados dos dois lados, escorra em papel toalha.

Dica para esta receita

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
- Os polpetones devem ser fritos em bastante óleo quente para ficarem crocantes.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas