Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída

Categoria: Receitas de Carnes

Pimentão recheado com carne moída

Ingredientes

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 unidades
Tempo de preparo da Receita:
20 min + tempo de forno
  • • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • • 4 pimentões vermelhos
  • • sal a gosto
  • • 200 g de carne moída (patinho)
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia