Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída

Categoria: Receitas de Carnes

Pimentão recheado com carne moída
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 200 g de carne moída (patinho)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 4 pimentões vermelhos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 unidades
Tempo de preparo da Receita:
20 min + tempo de forno

Preparo da receita

Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente. Ligue o forno à temperatura média. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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