Receita de Pimentão Recheado com Carne Moída

Categoria: Receitas de Carnes

Pimentão recheado com carne moída
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 200 g de carne moída (patinho)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 4 pimentões vermelhos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 unidades
Tempo de preparo da Receita:
20 min + tempo de forno

Preparo da receita

Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas