Receita de Pernil Recheado Agridoce

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 maçã pequena
  • gengibre ralado
  • páprica doce
  • sal
  • 2 kg de pernil de ovelha desossado
  • 30 g de passas de uva
  • 30 g de ameixas secas
  • 50 g de azeitonas
  • 50 g de pepino em vinagre
  • ½ manga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Corte o pernil em forma de livro aberto, deixando a parte externa da carne virada para baixo. Em seguida, tempere a carne com sal, páprica doce e gengibre ralado. Deixe o pernil temperado por 12h na geladeira. Corte a maçã e a manga em pequenos cubos, recheie o pernil com as frutas e costure-o. Leve ao forno por 2h, aproximadamente, untando a carne com a margarina ou manteiga.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas