Receita de Pernil Recheado A Moda Alemã

Categoria: Receitas de Carnes

Pernil recheado a moda alemã
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Ingredientes

  • 370 ml de vinho branco seco
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 3 limões (suco)
  • 3 folhas de louro picado
  • 150 g de azeite
  • 50 g de mostarda em grãos
  • 100 ml de molho inglês
  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 chuchus médios em tiras
  • 2 cebolas médias em tiras
  • 4 cenouras médias em tiras
  • 1 pernil de aproximadamente 4.500kg limpo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Temperatura da Receita:
gelado
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200° dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire. Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.Estará pronto em mais 2hs.Obs: Para cada kilo de pernil, considere um hora de forno a 200°.Acompanhamento: Arroz branco e Salada de Batata.Ingredientes da salada de batata: 2 kg de batatas cozidas8 ovos cozidos2 cebolas picada a gostosal a gostopimenta do reino a gostovinagre a gostoazeite a gostoModo de preparo: Descasque os ovos cozidos e separe a clara da gema.Corte a clara em pedaços bem pequenos.Amasse as gemas com um garfo e acrescente o azeite e o vinagre alternadamente e mexa até formar uma pasta.Num recipiente fundo, coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, acrescente o sal, a pimenta, a cebola e as claras picadas, misture tudo. Acrescente a pasta de ovos e misture tudo novamente.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Gazeta

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