Categoria da Receita: |
Carnes |
Temperatura da Receita: |
gelado |
Rendimento da Receita: |
8 porções |
Perfure o pernil com uma faca de ponta e preencha com as cenouras, cebolas e chuchus em tiras.Junte num recipiente, o alho, molho inglês, mostarda, azeite, loro, suco de limão, sal e pimenta a gosto, misture bem e regue sobre o pernil já recheado.Deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.Regue com o vinho, cubra com papel alumínio e levar ao forno a uma temperatura de aproximadamente 200° dentro de uma assadeira, sempre que necessário acrescente água na assadeira.Deixe por aproximadamente duas horas e meia com papel alumínio depois tire. Regue frequentemente, com vinho, se necessário coloque um pouco de manteiga.Estará pronto em mais 2hs.Obs: Para cada kilo de pernil, considere um hora de forno a 200°.Acompanhamento: Arroz branco e Salada de Batata.Ingredientes da salada de batata: 2 kg de batatas cozidas8 ovos cozidos2 cebolas picada a gostosal a gostopimenta do reino a gostovinagre a gostoazeite a gostoModo de preparo: Descasque os ovos cozidos e separe a clara da gema.Corte a clara em pedaços bem pequenos.Amasse as gemas com um garfo e acrescente o azeite e o vinagre alternadamente e mexa até formar uma pasta.Num recipiente fundo, coloque as batatas cortadas em pedaços pequenos, acrescente o sal, a pimenta, a cebola e as claras picadas, misture tudo. Acrescente a pasta de ovos e misture tudo novamente.
Fonte: Tv Gazeta