Receita de Pernil À Orange

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 limão
  • canela
  • 100 ml de vinho branco
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg de pernil de cordeiro desossado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Tempere o pernil com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Leve para assar o pernil, regando com vinho branco. Leve para ferver o suco de laranja e a canela, deixando reduzir. Corte o pernil em fatias e regue com o molho. Sirva acompanhado de purê de batatas e rodelas de laranja descascadas.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas