Receita de Pernil À Moda da Terra

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pernil sem osso temperado (cerca de 3kg)
  • Farofa:
  • sal a gosto
  • 8 ramos de salsinha picada
  • 4 ramos de hortelã picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 4 banana nanica cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Asse o Pernil de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto assa, prepare a farofa: pique o Bacon e frite até que fique crocante. Acrescente os dentes de alho e refogue. Junte as bananas, a de farinha de milho em flocos, a castanha de caju, os ramos de hortelã e os ramos de salsinha. Mexa bem, tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto e reserve. Quando o Pernil estiver pronto, transfira para uma travessa grande, coloque a farofa ao redor e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas