Receita de Paleta Cozida À Moda Camponesa

Categoria: Receitas de Carnes

Paleta cozida à moda camponesa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 buquê garni
  • 2 cenouras médias em rodelas grossas
  • 2 talos de salsão picados
  • talo de 1 alho-poró médio cortado em rodelas grossas
  • 1 cebola média em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de paleta de boi picada em pedaços grandes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça numa panela grande o azeite de oliva, adicione os pedaços de carne e deixe fritar, mexendo o mínimo possível por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho-poró, o salsão e a cenoura e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Acrescente o buquê garni, o caldo de carne e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente mais caldo de carne durante o cozimento. Acerte o sal, retire do fogo e sirva na panela.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas