Receita de Paleta ao Molho de Mexerica

Categoria: Receitas de Carnes

Paleta ao molho de mexerica
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 peça de paleta com 2 kg cortada ao meio
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo requeijão) de água quente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • suco de 1 dúzia de mexerica

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados. Salpique sal a gosto.Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por mais ou menos 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por mais ou menos1 h 30).

Dica para esta receita

Fonte: Globo.com / Mais Você / Eduardo Pronesti - São Paulo/sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas