Categoria da Receita: |
Carnes |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
Em uma tigela, misture o alho, o sal, o suco de limão, o óleo, o gengibre, o mel e o conhaque. Tempere os medalhões com essa mistura. Mantenha na geladeira por 10 minutos para marinar. Em uma frigideira aqueça a margarina em fogo alto e frite os medalhões por dois minutos de cada lado, abaixe o fogo, acrescente cerca de 4 colheres (sopa) de água e tampe a panela. Cozinhe por mais 10 minutos e se for preciso adicione mais água aos poucos. Frite o alho poro em óleo quente, retire e escorra em papel absorvente. Reserve. Misture o arroz, a cenoura e a metade do alho poro. Aqueça e sirva acompanhando os medalhões. Decore o prato com o restante do alho poro frito.
Fonte: Tv Gazeta Programa Mulheres