Receita de Medalhões ao Molho de Champignon

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 6 medalhões de filé mignon
  • 6 tiras de bacon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos. Bata no liqüidificador e reserve. Numa frigideira (média), doure os medalhões reservados. Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos. Deixe ferver por 3 minutos. Sirva o molho sobre os medalhões.

Dica para esta receita

Se prefirir, substitua os cogumelos em conserva por shiitake previamente refogado.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas