Receita de Medalhão com Espaguete de Legumes

Categoria: Receitas de Carnes

Medalhão com espaguete de legumes
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Ingredientes

  • pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 beterraba pequena
  • 1 nabo pequeno
  • 1 cenoura média
  • 4 ramos de manjericão
  • 4 medalhões de filé mingnon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
250 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 30 min de para aromatizar a carne

Preparo da receita

Lave os medalhões e o manjericão e seque-os. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão. Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne. Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba. Descasque os legumes e, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete. Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes. Reserve-os separadamente. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver. Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire. Repita a mesma operação com o nabo e beterraba. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente. Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Acompanhe com 1 copo grande (300 ml) de limonada e adoçante (12 calorias).

Fonte: Revista Água Na Boca

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