Receita de Lombo ao Molho de Abacaxi e Ameixa

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • ervas finas a gosto
  • shoyu a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
  • 4 fatias pequenas de abacaxi
  • 20 ameixas secas
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 350 g de lombo suíno

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
162 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora =

Preparo da receita

1. Tempere o lombo com sal, alho e cebola. Reserve. 2. Numa panela, aqueça a margarina light e doure o lombo de todos os lados. Acrescente 1 cebola picada, 2 folhas de louro e shoyu a gosto.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Outras receitas de culinária relacionadas

  • Receita de Lombo de Porco com Molho de Ameixa
    Abra o lombo como um bife grande e reserve. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte os tomates, as uvas passas e as amêndoas. Reduza o fogo e cozinhe...

  • Receita de Lombo À Moda Chinesa
    Cortar o lombo em fatias de 1 cm. (Cortar as fatias em quadrados de 3x3 cm aproximadamente) Temperar com pimenta-do-reino e pouco sal. Cortar o pimentão...

  • Receita de Lombinho Agridoce
    Com o auxílio de um batedor de carne bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias. Coloque 1 folha de saco plástico sobre a carne para bater melhor. Tempere-as...

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas