Receita de Hamburguer de Brócolis

Categoria: Receitas de Carnes

HAMBURGUER DE BRÓCOLIS
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 clara
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • para Untar e Polvilhar:
  • farinha de rosca
  • creme vegetal light

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Light:
sim
Rendimento da Receita:
7 unidades
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + 25 min de forno

Preparo da receita

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN%u2019S light e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Variação: Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno.

Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores.

Fonte: Hellmann's

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas