Receita de Goulash

Categoria: Receitas de Carnes

Goulash
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-da-jamaica a gosto
  • 5 batatas médias sem casca, cortadas em cubos
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 tomates médios sem pele e sem semente picados
  • 2 cebolas médias em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de alcatra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Limpe a alcatra eliminando as aparas e corte em cubos médios de 3 cm cada um. Reserve. Aqueça o óleo numa panela por 1 minuto. Junte a carne e frite, mexendo o mínimo possível, até dourar. Acrescente a cebola e o tomate e refogue por 10 minutos, ou até a cebola ficar bem macia e quase não ter mais líquido. Adicione a páprica, a pimenta-da-jamaica, o sal, a pimenta-do-reino e 1/2 litro de água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 35 minutos, ou até a carne ficar macia. Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento. Junte a batata e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 20 minutos, ou até ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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