Receita de Fôrma de Carne

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo
  • 500 g de escalopes de filé mingnon
  • 500 g de carne de boi moída
  • catchup a gosto
  • 2 fatias de bacon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem. Untar uma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bem. Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora. Servir em fatias com catchup.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas