Receita de Filés ao Creme

Categoria: Receitas de Carnes

Filés ao creme
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Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gril maggi
  • 8 bife pequeno e grossos (cerca de 0,5 kg)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.

Dica para esta receita

Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.

Fonte: Cozinha Nestlé

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