Receita de Filé Mignon Grelhado com Abacaxi

Categoria: Receitas de Carnes

Filé mignon grelhado com abacaxi
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ abacaxi médio
  • 4 medalhões de filé mignon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve. Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas