Receita de Filé-Mignon ao Molho de Mostarda

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 600 g de filé mignon

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
221 por porção
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal. Grelhe-os em uma frigideira ou chapa untada com margarina light. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Reserve.Numa panela, refogue a cebola e o alho. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por mais 10 minutos e cubra os filés.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Dieta Já

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas