Receita de Filé com Molho de Maçã e Uva

Categoria: Receitas de Carnes

Filé com molho de maçã e uva
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • uva itália
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 maçã picada
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 kg de filé cortado em cubos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Temperar a carne com pouco sal e pimenta do reino e reservar. Refogar no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar. Acrescentar aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso. Deixar ferver e, se estiver muito ralo, engrossar com farinha de trigo. Juntar o creme de leite e misturar. Na hora de servir colocar a maçã e a uva.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Cida Gomes Atelier Culinário

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas