Receita de Filé Aperitivo

Categoria: Receitas de Carnes

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ kg de alcatra cortada em iscas
  • 1 pacote de variando o cardápio molho para carne caseiro
  • 1 baguete de pão italiano
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Carnes
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça a manteiga e doure a carne. Acrescente o sal e a cebola e deixe murchar. Reserve em local quente. Dissolva o conteúdo do envelope em duas xícaras (chá) de água fria. Mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Misture o molho com a carne e sirva com os pães.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas